关于申报潍坊医学院第31届文化艺术节项目的通知

各团(总)支部、学生会、学生社团:

为深入学习宣传贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,培育和践行社会主义核心价值观,引导广大青年学生弘扬中华优秀传统文化,丰富校园文化生活,提升人文素质教育,促进学生健康成长,以良好精神风貌向党的十九大和我校第三次党代会献礼,今年学校将继续开展以“感恩 求精 高尚”为主题的第31届大学生文化艺术节。相关事宜通知如下:

一、申报范围

本届艺术节项目申报面向全校各级团学组织,各团总支、团支部、学生会、社团联合会、各社团、广播站、艺术团等均可申报。

二、申报内容

项目申报采取规定项目和自选项目相结合的形式,在确保规定项目高质量、高水平举办的同时,结合书院制,突出特色。鼓励各团学组织结合各院(系)、专业人才培养目标和实际需求,积极设计和申报广大青年学生喜闻乐见的活动项目。

(一)规定项目(内容供参考,题目可自拟)

1、“学习总书记讲话 做合格共青团员”主题系列活动

2、“创意潍医”大学生创新创业大赛

3、“唱响潍医”大学生校园歌手大赛

(二)自选项目

自选项目根据大学生实际需求,自行设计文化类、艺术类活动项目,可结合山东省第五届大学生艺术展演活动、第十五届山东省大学生科技文化艺术节、第九届山东省大学生科技节等省赛项目进行申报。申报校级、院(系)级均可。

学生省赛获奖情况作为优秀组织单位评选条件之一。

三、申报程序

1、参加申报的组织填写《潍坊医学院第31届文化艺术节项目申报表》。各单位最多可申报校级活动1项、院(系)级活动1-2项。原则上每项活动分支不应超过3项。

2、校团委根据各组织提交的申报表进行初审。

3、通过初审的项目,校团委将组织评选。

4、根据评选结果,确定文化艺术节活动项目和承办单位。

四、申报要求

1、各单位应在设计申报阶段考虑好细节,通过创新活动载体和组织方式,努力提高活动层次,打造精品文化活动。

2、文化艺术节提倡活动从精从简、注重质量,避免不必要的装饰等经费支出。

3、请于4172100前,将申报表的纸质版(一式三份)和电子版报送校学校行政楼团委252室。

联系电话:8462016  朱老师

  

附件:《潍坊医学院第31届文化艺术节项目申报表》

  

  

                               校团委

                              2017412