返回顶部
当前位置:首页  学思践悟·十九大
潍坊医学院团委和各院系集中组织青年学子收看十九大开幕会
发布时间:2017-10-18

1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。习近平总书记代表十八届中央委员会作了题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告。我校各级党组织以多种形式组织离退休同志、党员干部和师生医务员工集中收听收看了大会开幕会盛况。学校团委统一安排全校团员青年收看收听党的十九大开幕会,并专门在学校图书馆演播厅设置会场,与离退休老干部、团员青年代表集中收看开幕会。




在认真收看党的十九大开幕会盛况后,特别是学习习近平总书记在党的第十九次全国代表大会上的报告后,全校师生纷纷表示,要认真学习领会好党的十九大精神,紧密联系各自工作和学习实际,进一步解放思想,改革创新,凝聚力量,攻坚克难,坚定不移沿着新时代中国特色社会主义道路前进,为决胜全面建成小康社会而奋斗,为实现“潍医梦”、“中国梦”和中华民族的伟大复兴而不懈努力。

各院系团总支集中组织团员青年观看十九大开幕会,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告,现场观看气氛浓厚,同学们热情高涨!





青年学子的理想信念、精神状态和综合素质,是一个国家发展活力的重要体现,更是影响一个国家核心竞争力的关键因素。值此国家发展的辉煌时期,潍医学子秉承“乐道·济世”的校训,发扬“自强不息,锐意进取”的精神,坚定走中国特色社会主义的理想信念,勇于承担中国特色社会主义新时代所赋予的历史使命和社会责任,努力在实现伟大中国梦的征程中绽放青春光芒!