返回顶部
当前位置:首页  思想引领
临床医学院组织集中观看《榜样4》专题节目
作者:文图:崔星慧 编辑:陈冬梅  发布时间:2019-10-28   浏览次数:27

作者:文图:崔星慧 编辑:陈冬梅来源:临床医学院发布时间:2019-10-28浏览次数:141

1025日下午,临床医学院在21317会议室组织集中观看《榜样4》专题节目,临床医学院党委成员、支部书记及全体辅导员参加了活动。

大家认真地观看着《榜样4》中一个个优秀共产党员的先进事迹,被他们在平凡的岗位上做出的不平凡的事迹,在艰苦的环境下,依旧坚守初心、勇担使命,锐意进取、开拓创新的精神深深感动。“艰苦的环境,共产党员不去谁去?”“共产党员就是要敢于吃亏,愿意吃亏。能吃亏才能晓是非,多吃亏才能有人随。”“宁愿一人脏,换来万人净”“学以致用,报效祖国”……一句句铮铮誓言,一句句朴实的话语,一件件为百姓着想的实实在在的事迹,他们奉献自我,倾情投入,不畏艰辛,干事创业,用生命诠释着共产党人的初心使命、责任担当,用榜样的力量深深激励着每一位共产党员。

观看结束后,大家进行了座谈交流。纷纷表示,在今后的工作中要致敬榜样,学习榜样,从榜样身上吸取力量学习他们无私奉献、不畏艰难、勇于创新的高尚品格,立足本职岗位,爱岗敬业、勇于担当,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。