返回顶部
当前位置:首页  思想引领
麻醉学系党总支书记讲党课深化主题教育
作者:文:孙平慧 图:王龙杰 编辑:陈冬梅  发布时间:2019-10-30   浏览次数:29

根据学校不忘初心、牢记使命主题教育部署安排,1029日中午,麻醉学系党总支书记刘娜以把初心使命铭记于心、践之于行为主题,在敏行楼31418室为麻醉学系学生党支部讲了一堂生动的党课,麻醉学系学生党员和入党积极分子参加了学习。

刘娜首先与大家共同回顾了中国共产党人为初心使命奋斗的历史。在领导中国人民站起来、富起来、强起来的过程中,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴始终是我们党不变的初心与使命,中国共产党人的初心和使命伴随着我们党98年的光辉历程,历久弥新、历久弥深、历久弥坚。刘娜从四个迫切需要详细讲述了坚守和践行初心使命的重要性,并结合自身学习体会,阐述了如何践行初心使命。勉励广大党员和入党积极分子坚守政治信仰、履行岗位职责、锤炼品德修为、永葆奋斗精神。麻醉学系学生党支部书记张劲结合工作实际,谈了学习体会收获、存在的差距不足和改进工作的思路举措。

与会人员认真聆听,深入思考,党课结束后,一致表示要牢记自己政治身份,将爱党与爱国、爱校有机结合,认真学习、刻苦钻研、提升综合素质,为国家富强、民族复兴贡献自己的力量。