返回顶部
当前位置:首页  思想引领
形态机能实验室党支部组织召开学生座谈会
发布时间:2019-11-07

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,全面了解学生对形态学实验室、机能学实验室的实验教学管理、仪器设施配备、实验教学改革等方面的意见建议,提高实验教学质量和实验室建设与管理水平,117日,形态机能实验室党支部在形态学实验室会议室召开了学生座谈会。

2018级临床医学专业、预防医学专业和临床药学专业的学生代表、形态学和机能学实验室主任、教师代表参加了座谈会,会议由党支部书记吴洪娟主持。学生代表针对形态学和机能学实验室的教学仪器设施、实验分组、实验动物分配、实验教学改革、实验安全防护等方面提出了改进意见及可行性建议,与会老师认真听取并做了详细记录,针对学生提出的问题现场给予了解答,并提出了初步解决方案。

座谈会搭建了实验室与学生面对面沟通交流的平台,进一步落实了“以学生为本”的理念和“为学生服务”的宗旨,对加强实验室建设与管理、优化和提升实验教学质量起到了积极地推动作用。