生物科学与技术学院学生党支部推进“两学一做”学习教育
发布时间:2017-03-31

330日下午,生物科学与技术学院学生党支部组织学生党员集中学习“习近平在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话”以及“为中国特色高等教育发展指明方向——教育界人士热议习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话”等精彩社论,推进“两学一做”学习教育。

与会党员学习讲话精神后,各自结合实际做了交流发言。大家纷纷表示,作为学生党员,要牢记时代责任和历史使命,用中国梦激扬青春梦,不仅要掌握好专业理论知识和实践技能,更要自觉提高思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养,努力成长为德才兼备、全面发展的人才。

此次集中学习采取线下学习、线上讨论相结合的方式,通过网络分享学习资料、在线交流学习心得,确保校外实习学生党员、正在参加考研复试的党员,都积极参与到“两学一做”学习教育中来。