当前位置:首页  学院团讯
生物科学与技术学院开展“四进四信”主题团日活动
发布时间:2017-03-21

近日,生物科学与技术学院团总支组织各团支部开展了形式多样的“四进四信”主题团日活动,取得了良好的效果。

活动中,2016级生物技术专业团支部围绕“学总书记系列讲话”展开主题团日活动,通过知识竞赛、线上答题等活动让团员们进一步学习习近平总书记讲话精神;2015级生物制药专业团支部组织了演讲比赛,通过讲述与社会主义核心价值观相关的身边小事,分享学习习近平总书记系列讲话的感受,抒发对祖国的热爱;2014级生物医学工程专业团支部开展了PPT制作比赛,内容以习近平总书记系列讲话、社会主义核心价值观、“两会”等为主,PPT画面精美,讲解风趣幽默,现场气氛热烈。

活动的开展,使广大团员进一步明确了自己的历史责任和学习目标,大家纷纷表示要在生活和学习中身体力行,更好地发挥团员的带动和示范作用。